MENU

JOB LIST

中途採用ー募集要項

韓国居酒屋の料理長・料理長候補

★入社祝い金★勤続年数手当有★経験者は月給35万円スタート★週休2日制で無理なく働ける★お盆・年末年始などお休み充実

募集要項

職種 人気の韓国居酒屋の料理長・料理長候補
雇用形態 正社員
仕事内容 韓国居酒屋の料理長/調理スタッフとして調理・調理スタッフ育成など。

最初に当店のオペレーションさえ覚えてしまえば成長次第で早期に料理長への昇格が可能です!



▼まずは当店の業務やルールを覚えていただきます
・仕込み、発注

・キッチンでの調理業務

▼料理長に昇格後
・アルバイトスタッフの指導
・シフト管理
・店舗運営サポート
・メニュー開発
・イベントやキャンペーン企画



「輸入卸売業」や「セントラルキッチン」など、多角的な事業を
展開することで、不況に強い安定の経営基盤を築いてきた当社。

今回募集するのは、当社事業の中でも特に急成長を遂げている
韓国居酒屋の「料理長・料理長候補」。今後も出店予定多数有!
やる気次第でドンドン上を目指せる環境です!
給与 月給:32万円~38万
固定残業代:7万5035円~●万●●●●円/45時間
※試用期間最長3ヶ月/月給30万円

【年収例】
550万円/30代男性・料理長(月給40万円+手当+インセンティブ+賞与)

470万円/20代男性:経験者・調理スタッフ(月給35万円+手当+インセンティブ+賞与)
勤務地 ★車通勤OK ★すべて駅チカ
★埼玉・東京で複数店舗展開中

【マショマショ&マショチキン 高田馬場本店】
住所:東京都 新宿区高田馬場2-8-4 AUビル2F
アクセス:「高田馬場駅」より徒歩3分

【マショマショ 葛西店】
住所:東京都江戸川区中葛西3-33-14 
エルドラード1階
アクセス:東西線 葛西駅より徒歩2分

【マショマショ&マショチキン 八王子店】
住所:東京都八王子市中町7-10 紅洋ビル1F
アクセス:「八王子駅」北口より徒歩5分

【マショマショ&マショチキン 大宮店】
住所:埼玉県さいたま市大宮区仲町1-96-2-1階
アクセス:「大宮駅」東口より徒歩5分
勤務時間 10:00~24:00の時間帯で
週5日、実働8時間のシフト勤務

◎その日の業務により17時~23時など出社等柔軟に調整できます!
休日・休暇 ・週休2日制(シフト制)
※連休取得も可能!
・お盆
・年末年始
・有給
・慶弔
・産休、育休
お休みを取りやすい環境です!
求めている人材 45歳以下(長期キャリア形成のため)/学歴不問(高卒可)/男女・資格不問

【具体的には】
社会人・職種・業界未経験の方歓迎

<こんな方も大歓迎>
・料理の経験、能力を活かしたい方
・安定企業で正社員として勤務したい方
・将来自分のお店を持ちたい方

<経験がない…そんな方も大歓迎!>
お人柄重視の採用です!
あなたが持つコミュニケーション能力、ぜひ活かしてくださいね。

<「自分のお店」を持ちたい方大歓迎!>
将来を考えて店舗運営やマネジメントのスキルを習得したい。
そんな想いをもって入社してきた先輩の中には
半年で料理長に昇格した人や全店舗の中で
トップクラスの年収を稼いでいる人など
20代で実績を出しているメンバーが多数います。

たとえ未経験の方でも
設立から急成長を遂げている店舗運営のノウハウや
景気に左右されない経営基盤の築き方など
現場で必要なスキルを体系的に伝授していきますので、
競争の激しい飲食業界でもしっかりと勝ち抜いていける
実践的なスキルを習得することができます。

私たちは、あなたの夢を全力で応援します!
お店や業界を盛り上げる“同志”として
一緒に成長していきましょう!
待遇・福利厚生 【試用期間】
3ヶ月
※未経験者のみ試用期間中の条件変動有

【保険制度】
・健康保険
・厚生年金
・雇用保険
・労災保険

【福利厚生】
・交通費全額支給
・家賃補助制度(規定有)
・賞与年1回(業績による)
・昇給年1回(業績による)
・勤続年数手当(5年で50万円、10年で100万円を支給)
・FC独立制度
・インセンティブ有
・無料賄い有
・制服有
・華美すぎなければピアス・ネイルOK
・入社祝い金(1万5千円)※ご家族や大切な人との食事代に充てて下さい!
・お年玉有

<万全の評価制度有>
個々のスキルや成果をしっかりと給与に反映する評価制度があるので、
頑張り次第で常に昇給のチャンス有!
ここ数年の経済状況においても毎年増収増益の安定経営のため、
将来性を確保しながら、収入アップを目指すことが可能です。
キャリアステップ例 【先輩のキャリアステップ例】
<30代前半/飲食未経験>
入社から8ヶ月で副料理長に、1年目で料理長に昇格。
現在は本店の料理長として活躍中!

<20代後半/飲食経験5年>
副料理長のポジションで入社後、半年で料理長に昇格。
入社1年半で料理長の中でも収入はトップクラス!

【自分らしくキャリアを描ける】
じっくり経験を重ねながら副料理長→料理長へとステップアップするも良し、
最速で料理長を目指すも良し、
あなたが理想とするビジョンはしっかりと受け止めます。
目標を実現するために全力でサポートしますので、
まずはなんでも、お気軽にご相談ください!
インタビュー ●全体的に若い世代が多く、店長も20代~30代が中心なので、どの店舗も活気に溢れた雰囲気があります。店舗運営やマネジメントに関するノウハウも丁寧に教えてもらえるので、自然とステップアップできる環境な上、10年勤務すれば、なんと100万円の勤続年数手当がもらえるんです!こんな良い職場、他にないですよ!笑
(店舗スタッフ/入社1年目)

●急成長している会社なので、売上などが注目されがちですが、実は「社員想い」なのが、この会社の特徴なんです。現場スタッフの負担を減らすために「セントラルキッチン」を整備したり、休暇制度を整えたり…、常に社員のことを考えた体制を創ってくれるので、無理なくメリハリのある働き方ができています!
(店舗スタッフ/入社5年目)